девочка

Девочка, глупая, что ж ты наделала?
Дурочка, бедная, что ты творишь?
Кому ты нужна теперь? Смерти наверное.
Крестиком пальцы - подло, малыш..

Хватит, забудь уже, будь осторожнее.
В мыслях и в сердце будь поверней.
Додумалась - правду скрываешь за ложное,
Нет для тебя больше этих дверей.

Холодно. Бьётся сердечко неровно.
Ну, успокойся - волю в кулак.
Что же ты бродишь ночами бездомно?
Спи, мой хороший. С крыши. Вот так.


Рецензии