Надо чаще нам смеяться!

Автор фото - AlexPutev "Pink glamour ..."
http://www.alexputev.com/
__________________________________________


Чтоб прогнать с лица печаль,
Улыбнись мне невзначай:
Озарю в ответ улыбкой,
Зацелую щёчки шибко,

Засмеюсь, как колокольчик…
Ты мне тут же скажешь: «Ольчик,
Как же я люблю твой смех!»
Знаю точно: лучше всех

Прочих средств от грусти, боли -
Смех, что дарится с любовью.
Надо чаще нам смеяться,
Этой жизнью наслаждаться,

Даже если без причины:
То, не признак дурачины,
Как покажется кому-то –
Лишь продлённая минута,

Что, затем, сложившись в годы,
Благодати Высшей всходы
В жизни этой возрастит,
Тьму унынья отразит…


14.06.2007 г.


Рецензии
Пять с плюсом, котеночек! Обожаю тебя, куколка, когда смеешься! Всегда твоя Элли.

Элисс   14.06.2007 19:29     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))) Ураааааааааааа!!!!!!!! Так люблю твои пятёрки:))))))))))) Чмоки тя!!!!!!!!!! Твой Ла:))))

Ольга Тимофеенко   16.06.2007 04:16   Заявить о нарушении