Поговорили в десять smsок...
Поговорили в десять smsок,
Как будто на ухо друг другу пошептали,
И написали по стишку в довесок,
И доброй ночи нежно пожелали…
Мы в головах друг друга будем вместе,
Нас проза жизни разлучит едва ли –
Ведь мы любить умеем в десять smsок,
И ни в одной себя не обещали.
Свидетельство о публикации №107061401724
Милая Леди 22.06.2007 00:12 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 25.06.2007 12:09 Заявить о нарушении