Время такое

На все давно уже плевать…
Ведь слава богу, мы не дети…
И пожили чуток на белом свете,
Да научились чувствами играть…

И всем давно уж все равно…
Мы равнодушны не по детски,
Уж и живем не по «советски»…
А жизнь все смотрим, как кино.

И нет ни капли романтизма…
Один расчет, и тот неверен…
Одно «бабло», и ты уверен,
Что хватит в старости на клизму.

Наш ураганный век, жесток…
Он всех расставил по местам…
Вам Сэр сюда…Прошу мадам…
И каждому, дал свой шесток…
04.11.06.


Рецензии