в полете

В стороны руки,
Грудью ветру навстречу…
Сегодня я жуткий,
Сегодня беспечный…

Сегодня в полете,
Как вольная птица.
В солнце. Не против
К огню приобщиться.

Вспыхнув кометой,
Упасть и взорваться.
Песнь не допета,
Кончились танцы…


Рецензии