Почти прошлое
Сутки мелькают секундами быстрыми,
И месяца…словно пуля от выстрела,
Нас убивают болью непрошенной…
Годы хоронят, листвой засыпая…
Все позабудем, останемся в прошлом…
В фотоальбоме не очень хорошем,
Нас не узнают, на ночь листая…
Все скоротечно, миг…и нас нету…
Вырезан кадр из общей картины,
Помните, скажут, как были ранимы…
Эти…которые в прошлом где то…
07.11.06.
Свидетельство о публикации №107061401686