Судьба - дорога...

Судьба - дорога
Длинною в Жизнь.
Дай Бог её пройти,
Чтобы потом,
В конце пути,
Достойнее уйти...

Жизнь - иллюзия,
Страдания Души,
Где мы играем роли.
В которой мы актёры,
В которой мы шуты.
И вы, и я и ты...

Смерть - сон,
Блаженный и цветной.
Приют Души,
Растерзанной до боли.
Возьми с собой Надежду
И любовь. Усни...
По Божьей воле.


Рецензии