Постепенно погаснут зажжённые звезды...

Постепенно погаснут зажжённые звезды,
Постепенно уходит всё, что было в ночи.
Лишь из глаз моих ещё падают слёзы,
Ничего не осталось у сгоревшей любви.
Ничего не осталось, но что же случилось?
Ты ушёл навсегда, не забыв закрыть дверь.
И всё-таки многое постепенно забылось,
Где была зима, зазвенела капель.
Когда-то костёр полыхал выше неба,
Когда-то луна нам светила одним…
А теперь вместо нас остался лишь ветер,
И месяц сияет влюблённым другим.
Я ни о чём не жалею, что было.
Это было и будет в сердце моём.
Те губы, что мне о любви говорили,
Те руки, что спасали меня под дождём.
Но время опять всё залечило,
И боль пролетела одним только сном.
Я помню, ничего не забыла,
Но жизнь продолжается, жизнь не вдвоём.


Рецензии
Красивое стихотворение. Душевное. Чувствуется богатый внутренний мир автора. Удачи!
С уважением!

Андрей Русанов   15.06.2007 09:55     Заявить о нарушении