Нарядное лето

Широко открытыми, ясными глазами.
Серо-голубыми, мОря-океАна.

… купаться в блеске красочных блик
Русалкой, с плавниками сказочными И –
Такое же существо радовать, просто живя.
Болтать по морю ножками, не доставать до дна.

И раствориться, когда не верится- ущипнуть слегка так.
Волшебную сказку складывать, слагая момент в такт.
В танце радостном не прятаться, и вылить струйкой страх,
А потом никогда не ссориться и бежать на каждую встречу будто последний день на планете Земля..

14.06.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.