Подольск, памятник Пушкину

Возле памятника Пушкину,
Среди цветов, садов, оград –
Не осталось Духа Русского,
Стоит лишь мысли чёрным смрад.

Вдохновение уже искусственно –
В бутылке закупорен виноград,
Наркотики играют златоуственно
И к лавочкам приклеился разврат.

Не нахожу я то процессом умственным,
Мой лысый череп повидал поболе, брат.
Всё это разогрев инстинкта косвенный.
Никто не может больше моей мысли рад.


Рецензии