временное

Вчера совсем не то, что завтра,
хотя все это категории времени.
Вчера я расстегивал твой бюстьгалтер.
а сегодня больно прикоснуться к темени.
Но это не делает нас врагами.
Просто унылые игры в садо-мазо.
Я продолжу около ходить кругами,
а ты на меня не посмотришь ни разу.
Устану и засну в придорожной канаве.
Удивится, проходящий мимо, пони.
Я сегодня тих, а вчера был в ударе.
Категории времени ныне в законе.
Категории времени - это когда
остается возможность принять решение
и без слов, потому как слова - вода,
приводящая к истокам умалишения.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.