Связь

Сладкие губки приятной улыбки,
Глазки блестят как алмаз,
Спинка игривая, ручки бандитки
И вольные мысли меж нас.

Я не поэт предыдущих столетий –
Я недобудда для вас,
Милая, милая вы моя леди.
Что же связало так нас?


Рецензии