Вам не сломить меня!

В глазах горит осколком упрямство.
В глазах ещё не погас свет.
И голову ещё держу я прямо –
Вам не сломить меня, нет!
Вы много пытались, давили…
Но сами сделали сильней.
Вы защиту крушили,
Не видя, что она всё прочней.
Как стебель сгибалась, где надо,
Не стояла под градом стрел.
Но затем опять распрямлялась,
Что бы встать назло всем!
А иногда оставалась броней
Держа удары судьбы.
И не сгибалась под глупой молвой
Не кричала в лицо: «Помоги».
Всегда понимала, кто поможет в беде…
Кто действительно друг, а кто враг.
Конечно, и я ошибалась, поверь,
Но без ошибок никак.
Я знала, кому верить могу,
На кого опереться в беде…
Они принимают меня такой,
Какая я есть на земле.
Благодаря им, я держалась всегда.
И я не сломаюсь теперь.
Я знаю – жизнь это тоже игра
И надо выиграть в борьбе!
Склониться, что б переждать пургу
Стоять когда надо насмерть.
И верить в себя, не смотря ни на что
Вам не сломить меня, Нет!


Рецензии
здОрово, молодец
играй в эту жизнь именно так, как пишешь

с уважением

Степан Ушаков   14.04.2008 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
Стараюсь так и делать!

С уважением,

Оля Леонтьева   23.04.2008 16:01   Заявить о нарушении