Не любить, не петь и не пить...
Это просто если умрешь,
А пока что-то хочеться жить,
Хотя жизнь - просто пьяный дебошь.
Каждый раз я влюбляюсь на час,
Закрывая на факты глаза.
Только сдесь, сдесь и сейчас,
Пусть осудят, пусть не права.
Ждать тебя больше нет моих сил,
Хотя может еще повезет,
Ты меня ниочем не просил,
Мое сердце, как рыба об лед.
Свидетельство о публикации №107061401612