Ничего ты не хотел

Ничего ты не хотел
Не хочу и я теперь,
Если даже и хочу,
Всё ж пока в ответ молчу.

Долго я тебя ждала,
Подожди теперь меня
И пойми: приятно это,
Когда ждешь любя ответа?!.

Я открыта для свиданья,
Равнодушна для молчанья.
Кроме встречи ничему
Не развеять тишину.


Рецензии