Уходил, прощаясь навсегда...

Уходил, прощаясь навсегда.
Говорил, что, может, еще встретимся…
Что-то во мне умерло тогда,
И от счастья сердце уж не светится.

Ты ведь знал, как сильно я люблю,
Только сам не отвечал взаимностью
Я считала – это все всерьез,
А ты все считал постельной близостью.

Догорел последний наш закат,
И унес с собой твою улыбку,
Как хочу я все вернуть назад,
Может твой уход - ошибка.

Только боль слезою по щеке
Покатилась – ты ее увидел.
И сказал тихонько: «Ты не плач,
Сильной будь, ведь взрослым плакать стыдно».

Да я сильна – не будет больше слез.
И боль моя тебя уже не потревожит.
Меня ты предал – что еще сказать,
Скажу: «Прощай» - ошибки быть не может.
 14.06.2007


Рецензии