Девчонка

Это уже не слёзы…
Это просто вода…
Улыбнись под дождём, девчонка,
Ну и что, что ушёл навсегда.
Ну и что, что опять боль и слёзы,
А на сердце опять пустота.
Просто жизнь - не желаемые грёзы,
Ну а правда – давно не слова.
Он не прав – ты полюбишь другого!
Да и встречи не жди никогда!
Не надо к любви быть готовой –
Ты поступишь не так, как должна.
Под дождём гуляет девчонка.
По щеке не бежит слеза.
И в улыбке сияет солнце,
А в душе поселилась весна.
Просто нужно немного верить
В то, что счастье придёт как-то днём.
И заставит глаза светится,
Или просто гореть огнём.
-Больно, иди осторожней!
Любопытный насмешливый взгляд…
-Как зовут тебя, девчонка?
Ты ответишь ему невпопад…


Рецензии