Света... я не хочу чтоб ты болела...

Ты милый теплый СВЕТ
спешу тебя обнять
ты лучик - где ты - где
в душе - не потерять
день без тебя пустой
и ночь так - холодна
молю тебя - постой
как жизнь ты мне нужна
глаза - зеленый сад
и аромат - волос
нет, милая - ты клад
забрал-бы и унес
но как забрать звезду
как солнышко обнять
я - тихо повторю
люблю, и буду ждать
===
я не хочу, чтоб ты болела
ведь твой недуг сразил меня
дай боже излечить твое больное тело
уйди печаль пусть СВЕТЛАЯ вздохнет душа
ведь без улыбки драгоценной
без голоса - и СВЕТ не мил
мой ангел - нежный, сокровенный
жаль рядом нет - тебя укрыл
я, поцелуями - так нежно
теплом души - своим теплом
пусть лучик солнца - безмятежно
прольется СВЕТом к милой в дом
болезнь отступит очень скоро
просил я время, боже, небеса
ты воздух мой, солнце, море
душа моя - весь мир - твои глаза


Рецензии