Как же всё хорошо!

Я сама заблудилась в своих небесах
Ты искал капли света в моих волосах
Я терялась в пространстве твоих полюсов
Осень кружится в танце прозрачных цветов
 
Целовались под проседью летних дождей
Телефонная будка скрыла нас от людей
И я стала твоей, дверь закрой на засов
Нас сжигало дотла пламя жадных костров

Я дарила тебе половинки мечты
Ты дарил мне себя, поцелуи, цветы...
Мы не просто любовники или друзья
Ты влюбился в меня. Я влюбилась в тебя.

Так приятно теряться в своих небесах
Ты нашел капли света в моих волосах
Я проделаю путь, между двух полюсов
Как же всё хорошо! И не надо цветов…


Рецензии
Очень пазитивно, да просто здорово.
Рад за тебя :)

Вихлюн   15.06.2007 09:40     Заявить о нарушении
Позитивно...не то слово :) Я просто счастлива.

Спасибо тебе, Влад - так всегда приятно, когда ты пишешь.
Так тепло и хорошо, как будто кто-то близкий рядом.

Всегда твоя,

Рита Семёнова   15.06.2007 11:42   Заявить о нарушении