Я по периметру хожу

Я по периметру хожу
Определённому.
Мне сверху вешают лапшу
Как несмышлёному.

Я выбирал стране того
Руководителя,
Чтоб лик творца был у него,
А не вредителя.

Но закружилась кутерьма
В стране сегодня.
Как будто вылез сатана
Из преисподней.

В тумане ждёт российский люд
Прохода ясного,
Но правды даром не дают
С порога властного.

К чему нам замкнутый пунктир
Гнилой порочности,
Раз не несёт он в русский мир
Ни грамма прочности?




 март 2007


Рецензии