В очередь встану

В очередь встану
За водой ключевой.
Той единственной,
В нашем мире нет больше такой.
Самой чистой и сильной,
Самой мудрой и доброй,
Ты ту воду святил,
Ты любовь первородная...
Что бы пили и пили,
Из святого ручья,
И любили бы так,
Чтоб расстаться нельзя.....


Рецензии