Я расскажу тебе о своей боли

Солонка
 „...и снова птица в золоченой клктке...”
 „Художник” Блок


Прижмись, губами к чаше холодного вина.
Порежь, губы и посыпь, их солю,
Выпей, чашу с болью до дна,
Так, начинается первый такт моей поемы – болю.

Разлей, по квартире весь алкоголь,
Пропей, остатки разума и тумана,
Разбей, весь хрусталь и весь фарфор,
 пусть на твоих ногах будет рана .
Пройдись, по комнате, все жидкая соль…

Вспомни, себя, когда было плохо,
Вспомни, себя когда была одна,
Вспомни, когда губила каждый бокал до дна,
Вспомни, когда чуть не забила на все это „Рококо”.
Вспомни, когда каждая бутылка,
Не долетала, до завтрашнего вчера.

Вскрикни, когда это нужно
Кричи, без конца но с его причиной
Зови, но никто не ответит- это
Не твоя история с осиной.

Чувствуешь, как замыкается круг,
Чувствуешь, замок вокруг сердуа,
Чувствуешь свой запоздалый испуг,
Чувствуешь, последний залог моего сердца?

Какая, сегодня черная ночь,
Какая, луна сегодня холодная,
Как, тихо сегодня,
Какая, алая кровь,
Какая, терпкая боль,
-И в этом вся соль.


Рецензии
"Так, начинается первый такт моей поэмы – болю" - КРУТО!!! Классный образ. Да и стих такой... блоковский!

Только вот, вынуждена огорчить - общаться мы сможем только а пределах Стихиры. Скажем так: причин на это у меня много, и все они уважительные:)

Бэт Большакова   18.06.2007 10:56     Заявить о нарушении
1.-не круто,сольоно))я пересолил))

2.-угу...

Сигма Сухоревский   15.07.2007 00:55   Заявить о нарушении