Мой путь...

Ночь. Тишина. Дует сильный ветер...
Я стою,стою одна
На своей привычной крыше.
Эта крыша помнит всё,
Что со мной происходило...
Но сегодня всё-не то,
Я пришла проститься с нею...

Мои мысли глубоки,
Ну а жизнь полна печали:
Я не верю остальным,
Кто меня жалел ночами...

Я уже не та-другая,
Я решила всё сама:
Я уйду сегодня ночью
Ото всех и навсегда.

Пусть я буду сожалеть,
Что ушла не попрощавшись...
Но зато Я выбираю этот путь
И идти теперь мне только им


Рецензии