Истомилось сердце по тебе
На душе тревога, в глазах слезы,
Где же Рай, мой милый, на земле?
Без тебя шипы одни, не розы…
Истомилось сердце, завелось,
Раздирая ветхую надежду,
Лишь бы только снова не пришлось
Ожиданьем мучиться, как прежде…
Истомилось сердце, но стучит
Еле слышно… в такт любви дыханью…
О, любимый, только не молчи…
Без любви смертельно расставанье…
13.06.07
Свидетельство о публикации №107061401475
Почитал Ваши творения и решил - Вы в числе моих избраннных авторов! Творите еще! Успехов!!!
Павел Парленов 04.03.2008 12:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Любовь Харламова 04.03.2008 19:23 Заявить о нарушении