Ты раскрой сундучок

Ты раскрой сундучок,
В нем уверен найдешь:
Сто обид ни о чем,
Сто сюжетов про ложь,

Сто сюжетов про зло,
Сто сюжетов добра,
Очень много вопросов.
А любовь там жива?

А жива ли любовь?
Поищи там ее
В сундучке
под названием – бытие.

Без нее нам никак,
Не познать, не постичь.
Сундучок под названием,
Моя личная жизнь....
 


Рецензии