Приблизительно 1000 миль

Как тонки же курино твои расчудесные пальчики!
Верь, таких очень любят прилично богатые мальчики.
Только вот, не забудь разложить покупюрно в карманчики
То что сможешь потом посчитать.

Я бесспорно и точно в твоих обозначенный терминах,
Есть совсем несерьезен, и как то по странному ветренен
Но не думай о всех непридуманных нам приключениях.
Не пристало об этом мечтать.

Что, считаешь что все таки сам себя я цитирую?
И сейчас напишу про глаза, или что нибудь там удивительно-милое?
Просто так получается. Это не больше чем личное мнение.

Я не буду «его проверять».


Рецензии
Мило-мило!Премилейшим образом чудесное стихотвореньице :)

Хаска Липовская   22.06.2007 02:21     Заявить о нарушении