Кукла

Вся в голубом - и королева.
И синий лед печальных глаз...
Совсем неопытная дева,
Но отказавшая не раз.
И смоль её волос искряще
Пронзила темной красотой.
Не быть той деве настоящей,
А только куклой быть простой.


Рецензии