Чем дальше...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
А до небес - как раком до Шанхая.
Люблю Тебя - какой бы ни был сраный:
Жить не любя - угаснуть в ахораим...

В моих келим всё выглядит ***во.
Рабом Твоим я сделался нарочно.
Не обмануть - в начале было Слово.
И мной сей путь описан будет точно.

Мои стихи воняют б-гохульством.
Они плохи, но нет в них, ****ь, неправды!
Как оправдать подобное злохуйство?
Нет силы, ****ь. Послал бы, что ль, хоть травки...

Люблю Тебя, Мучитель мой, безумно!
Во тьме скорбя, тоскуя, умираю!
Ну не томи, раскройся, хули думать!
Не дай костьми полечь мне в ахораим.

ахораим - "обратная сторона"


Рецензии