В минуты грусти и печали

В минуты грусти и печали
Ты вспоминаешь обо мне
И все что не было вначале
Нам повстречается в судьбе

Сюрпризом ярких красок мира
Волною огненной любви
И все что грусть-печаль открыла
Все это есть в твоей крови

Все это в плоти дум тоскливых
Все в лепестках пустыни роз
Все это с нами раньше было
Все это глупо и всерьез

Туман рассеется под утро
Росою скатится слеза
И не было печали будто
И светятся твои глаза

Таинственным волшебным светом
И искорка в прищуре глаз
Зажжет огонь любви рассвета
Все это будет, но без нас


Рецензии