воробьенок

Это какой-то безумный разбег
Почувствуй себя, воробьенок,
В лицо будет дождь, в лицо будет снег
Бороться нужно с пеленок.

Пусть это сегодня – нелетная чушь,
Ты слабый ещё, желторотик,
Но нужно мечтать, мечтать нужно вслух,
Ничего, что в пуху животик.

Ничего, что сейчас – это просто мечты
И крылья твои не окрепли.
Ты будешь лететь, парить будешь ты,
Дождавшись попутного ветра.

11 июня 2007 год.


Рецензии
Красиво и оптимистично!
Добра и полетов,хотя бы в мечтах
Николай

Никвас Шадрин   14.06.2007 14:27     Заявить о нарушении
спасибо)))
полеты будут и наяву, нужно просто дождаться ветра)))

Ольга Потёмкина   14.06.2007 14:32   Заявить о нарушении