Рифмоплёт
Писать стихи, и с рифмою дружить,
Красиво излагать, свои сюжеты,
Те случи, что подарила жизнь.
Не сразу приобрёл дар рифмоплёта,
Великий Бог, мне дар не даровал,
Любви ценой, и болью расставания,
Свои я первые, две строчки написал!
14.06.2007
Свидетельство о публикации №107061401365
С уважением Людмила.
Людмила Моисеева 14.06.2007 14:36 Заявить о нарушении