Ты знаешь
Как любить не надо,
Ты знаешь,
Как любить всерьёз,
Но только этого,
Мне мало,
Живёшь ещё,
Ты в мире грёз
Да, я люблю
Твою улыбку,
Да, я люблю
Твой нежный взгляд,
Но было бы
Большой ошибкой,
Сказать,
Что я люблю тебя
Мне нелегко,
Ты это знаешь,
Но только вот
Любить всерьёз,
Я не могу,
Я вспоминаю,
Царицу снов,
Печальных грёз
Она,
Одна меня любила,
Она,
Была любима мной,
Но,
Только жизнь нас разлучила,
И,
Не поспоришь тут с судьбой
Тебе могу сказать,
Не надо,
Не плачь,
И зла ты не таи,
Поскольку,
В жизни есть отрада,
Что есть,
Хорошее в любви
Свидетельство о публикации №107061401355