Волчица

В ночи зажжется твой фонарь
И зазвучит собачий лай
Объявлена охота
Объявлена охота
Все говорит об этом
И запах пороха в ружье
След волчьей крови на ноже
Внушает страх охота
Но это не конец
Есть у меня свобода

Я чую твой запах
Я слышу шаги
А сердце бьется
Скорее беги!

Волчица!

Стрелять по лапам
Стрелять по сердцу
Загнать волчицу на край леса

За-па-дня! Волчица!

И в полночь под луной
Слежу я за тобой
Бегу в тени лесной
И прячусь за туманом
Охота не моя
Охота на меня
Не жду я от тебя ни жалости, ни злобы
Я изгнана была из волчьей стаи
Была одна в чужом мне крае
Но не сдалась
И стражем леса назвалась

Я чую твой запах
Я слышу шаги
А сердце бьется
Скорее беги!

Волчица!

Стрелять по лапам
Стрелять по сердцу
Загнать волчицу на край леса

За-па-дня! Волчица!

Но вот ты предо мной
Одни мы под луной
Бьется сердце, стучит
Страх перед волком забыт
Ну же! посмотри мне в глаза
Ты не увидишь в них зла
Да! я знаю вкус человеческой крови
Но чем ВЫ люди лучше шакальей своры?
Ведь разницы нет никакой

Я знаю повадки
Я вижу уловки
Я чую твой запах
И слышу шаги
Душа рвется
Скорее беги!

Волчица!

Стрелять по лапам
Стрелять по сердцу
Загнать волчицу на край леса

Моя за-па-дня! Волчица!

2006
 


Рецензии
Сильно...
Хм... а ты песни только пишешь или ещё и поёшь?
Жаль никак не могу представить мелодию... а так очень красиво.
Александра.

Александра Ильина   25.08.2008 13:13     Заявить о нарушении
Пишу и пою, но чисто для себя, я раньше музыкой занималась и эти песни как раз с того времени написаны:) Спасиибо за отзыв, мне приятно))

Жанна Шорина   25.08.2008 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.