Ворон-ангел

Моя душа!
Ей суждено быть ветром
И мчаться по полям
В погоню за рассветом
Моя судьба!
Это семь бед
И только одно счастье - лететь
С тобой мой ангел
Ты мой свет
И только ты способен дать мне сил

Для последнего рывка
Покинуть ад и в небеса
Уйти бесследно… бесследно…

Мой путь!
Ему быть может не сойтись
Со всей вселенной но…
Все же должен брат найтись
По крови!
Что будет понимать
И верить и страдать
Когда сама не верю
И знаю я что это ты
И только ты способен дать мне сил

Для последнего рывка
Покинуть ад и в небеса
Шагнуть несмело… несмело…
Раскрой мой мир
И в зеркале открой мне путь
И дай уйти!
Пусти одну
Сквозь пустоту!
Сгорая от тоски, пусти!

Ворон-ангел! Ворон-ангел!

И снова страх!
Опять темнеет небо
Но сколько мне осталось – лететь
Под этим тусклым светом – ломать
В порывах ветра крылья
Но учесть решена!
Но учесть решена!
И вот последний взмах
Последний вздох и два удара сердца
Невозвратно, неизбежно, но ты…
И только ты способен дать мне сил

Для последнего рывка
Покинуть ад и в небеса
Сломать уставы смерти
Забыть сей мир
Свою судьбу
Встречай, к тебе лечу
Я на пороге века!

Ворон-ангел! Ворон-ангел!
 


Рецензии
Привет! Как отдыхается? Думаю, отлично! Что-то я на самом деле заскучал так по твоему обществу, пусть и виртуальному... А твои произведения ещё больше грусти навевают... Приеззжай скорее! Бонхол from Moscow region.

Бонхол   03.07.2007 20:27     Заявить о нарушении
Приветик Бонхол!:) Рада тебя видеть, не грусти, я уже тута!:)) Отдыхалось отлично!!!:)))
С respect'om Roxy$)))))

Жанна Шорина   17.07.2007 08:55   Заявить о нарушении