У шамана 3

У шамана три руки
И горячая ладонь
И в течении реки
Растворяется огонь

Три Луны как три свечи
Отразились в трех глазах
Сколько счастья не ищи
Лишь шамана крыльев взмах

Унесет за облака
В запределье трех миров
Гром дойдет издалека
Разорвав кольцо оков

С глаз спадает пелена
Остановлен диалог
Капли красного вина
Окропили наш порог

Из кувшина лунный свет
Разливается рекой
Ярких красок ночью нет
Только тишина-покой

У шамана три пера
Три огромные серьги
И жилище-конура
И шаманских бубна три

У шамана тридцать три
Зуба жемчугом блестят
Сколько в небо не смотри
Звезды падать не хотят

От желанья твоего
Разрывается душа
Не осталось ничего
Даже ржавого гроша

Даже песни, даже слов
Даже музыки луча
Жертвоприношений кровь
Вязка, липка, горяча

Растекается в ночи
Заливая горизонт
Птица истово кричит
Хищника беря на понт

У шамана три ключа
Три ключа от трех ворот
И в глазах его печаль
Только что же его ждет...?


Рецензии
Что-то до боли в пятках напоминает, "Пикником" увлекаемся?

Не Добрый Ангел   14.06.2007 00:48     Заявить о нарушении
Именно под их песню было написано стихо

Ен Чу До   14.06.2007 12:10   Заявить о нарушении