Даже слёзы

Даже слёзы мои пахнут куревом.
волевым не покажется мне
Ваш кивок головой.
Мой дом на себе ставит крест.
Мой разум не мыслит тех мест,
где было бы хорошо.
Мой пульс извращается нотой до.
Ну и что?
Партитура моей беды
не успеет стереться, как рты
В унисон пропоют некролог.


Рецензии