Братья по крови

Мы станем братьями по крови,
Мы назовемся волчьей породой,
Ничто не заменит свободы и воли,
Мы будем едины с природой.
Порвав в клочья чужие законы,
Рваные раны на теле власти,
Мы покоряли высокие склоны,
Сжирали глазами, полными страсти.
В нас стреляли, нас травили,
Мы с оскалом удары встречали,
Ведь выше всего мы свободу ценили,
Убийцы у нас ее не украли!


Рецензии