Чудо

Обними меня, чудо…
Давай просто помолчим,
Это всего лишь простуда,
Так, между прочим…
Не смотри, что я плачу,
Это только хандра,
Может быть все иначе,
Не жизнь, а игра…
Постоим на прощанье,
Обнимая печаль,
Загадаю желанье,
Чтобы не было жаль…
Уходить на закате,
Собирая дожди,
Как на ярком плакате,
Я шепчу «подожди»…
Потому что не время,
Потому что не час,
На душе тяжко бремя,
Незамеченных нас…
В голове скандал…
До боли, до дрожи…
Чтобы ты не сказал,
Я отвечу «я тоже»…


Рецензии