Серебристые блики

Серебристые блики в твоих глазах,
Руки, поражающие нежностью,
Мы встретились с тобой на разных полюсах,
По соседству с вечностью.
Я любила ромашки и улыбки,
Ты искал покоя и побед,
Мы совершали схожие ошибки,
Мы разделили много общих бед.
Касаясь друг друга теплыми пальцами,
Не видели ничего вокруг,
Мы были московскими неандертальцами,
А теперь ты просто друг…
Снова разошлись по разным полюсам,
Редкие звонки и сообщения,
Не верю я больше твоим серым глазам
И не прошу у звезд прощения.


Рецензии