Какое наслажденье - просто быть
Быть рядом и дышать одним тобою
Какое вдохновение - любить
Без памяти любить тебя запоем.
Какое преступленье – потерять
Что нам даровано было самой судьбою
Какое заблуждение – считать
Что разум все ж главнее над душою.
Свидетельство о публикации №107061401292
Света
Светлана Балагула 14.06.2007 13:53 Заявить о нарушении