Маленький грустный ёжик

Маленький грустный ёжик,
Перебирая лапками, топает,
Совсем не жалея ножек,
Он глазками мило хлопает…
Мимо несутся машины,
А ёжик сопит тихонько,
Он покоряет вершины,
Ему известные только…
Никто не узнает, что ищет,
Ёжик под звёздным небом,
А ветер листву колышет,
Пахнет свежим хлебом…
А он, не жалея иголок,
Бежит на встречу счастью,
Здесь, я скажу без уловок,
Его не пугает ненастье…
Мой маленький грустный ёжик,
Без имени и отчества,
Совсем не жалеет ножек,
И плачет от одиночества…


Рецензии
Душа?...навряд ли...скорее образ...потому как душа не бывает маленькой...но, к сожалению, в ней может жить грусть...

Евангелина Романова   14.06.2007 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.