Поэтому поэт

ПОЭТОМУ ПОЭТ

Врите-перевирайте, жизнь клинописьте.
Пером, мелом буквы перебирайте
в ворохе листьев.

Гордитесь, горбтесь; счастье ищите
в душах сушённых, портясь
своими. Зрите!

Пойте и выпейте; любовь кляните,
возвысьте её во вселенском эпитете.
Себя в её узах плените.

Сходите с ума в безумие; смыслы порвите
на мелкие кусочки строчек. В раздумьях
тонут в крови те.

Были, есть и будьте; гремите в шорохе лет.
Видишь сердцем, чего не видят люди,
поэтому поэт…


Рецензии
громыхнуло как не гремело
очень понравилось

Константин Корабельников   11.08.2007 21:19     Заявить о нарушении
спасибо за теплую рецензию

Павло Т Тов   11.09.2007 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.