Недостих

НЕДОСТИХ

Недосолнце прищурилось в туче,
Недонебо разверглось в полглаза.
Недогром заикается гулче
Божественного недорассказа.

Пробираемся недошажками
По разбитому недопути.
Это Он нам маячит флажками,
Не додумали, как же идти!

Не до мыслей изменчивых лживых,
Недокость удержать бы в зубах.
Мне долезть до победы ленивой,
Чтоб качали меня на руках.

Нота до и в конце и в начале.
Что ей ближе никак не поймёт.
Недожизнь повернётся в печали
К недолюдям спиной и пройдёт.


Рецензии