Птица
Ты найдешь для меня два словечка,
Пару фраз, только не безразличных,
А про нежность твою ко мне вечную...
Ну,скажи, как к тебе подступиться?
Грусть-тоска мне набила оскомину...
Я кружу над тобой белой птицею,
Так желая тобою быть пойманной...
Не страшит меня клетка замкОвая,
Мне не нужно питья-угощения,
Мне бы скинуть с души стопудовую
"Нелюбовь" твою и "непрощение".
Упаду на твои руки нежные,
Распластав крылья бело-пугливые,
И останусь вот так, безмятежною,
Только просьба одна:ПОЛЮБИ МЕНЯ...
Свидетельство о публикации №107061401207
Яра Бежлицкая 09.07.2007 17:27 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Невструева 10.07.2007 14:32 Заявить о нарушении