Нагадай мне счастье, нагадай

Нагадай мне счастье, нагадай
мне такое счастье, не по праву.
Чтобы не от денег, не от славы,
Просто так, случайно, навсегда.
Чтобы не платил я за него
Ни своею, ни чужой бедою,
Ни забытых весен чередою,
Ни потерей слова своего...

Нагадай мне счастье, нагадай.
Мне его совсем немного надо -
Чтобы кто-то был со мною рядом.
Близкий. Ну хотя бы иногда...
Чтобы, не боясь продешевить,
Все отдать, не рвя себя на части,
Потому что истинное счастье
Только счастьем можно оплатить.


Рецензии
Цену справедливо Вы назначили.
Видно было время чтоб постичь,
Ощущенье истинного счастья,
Лишь взаимностью возможно оплатить.

Рахель   09.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.