Не сезон для встреч
Не сезон для встреч, не сезон.
Атакует город жара
А февраль, что был, просто сон…
Тихо плавится свежий асфальт,
К небу тянется битумный дух,
И над парком вороний гвалт -
По приметам это к дождю…..
Разморенная жаром земля
Просит влаги …недолго уж…
Разразится с небес в тебя
Сумасшедший холодный душ…
И душа моя вся в огне…
Влаги ждет, но не слез ночных,
И не истины, что в вине,
А февральских объятий твоих…
Встреча зимняя…стук колес
Пролетающий лес на окном..
От меня тебя поезд увез…
А следы смыло в марте дождем…
Но в апреле сквозь боль и стон
Как подснежник надежда взошла.
Слыша звон и не зная, где он,
Я повсюду искала тебя….
Но обрушилась вдруг жара...
Не сезон для встреч, не сезон…
Мы разъехались навсегда,
И февраль завис миражем…
13.06.2007
Свидетельство о публикации №107061401165