Аромат Армани

Аромат духов Армани
аромат наших желаний
Он на нежном шёлке кожи
Нас волнует и тревожит.
Взлетая звёздной ночью
В загадочную высь
Он понимать не хочет,
что это всё Каприз.
Припев:Тропические страны,
 Экзотика,экстаз,
 Вновь Аромат Армани
 Желаньем вспыхнет в нас.
 Струится запах нежный,
 Как тайна,как мираж
 И Аромат Волшебный
 Сегодня будет наш.
Прольётся тонкой дрожью
На смятую постель......
Быть может он поможет
Познать в чём наш Удел.
Познав томленья Страсти,
Мы понимаем Сами......,
Что мы живём во власти
Волшебного Армани!!!!!!
Припев:Тропические страны,
 Экзотика,экстаз,
 Вновь Аромат Армани
 Желаньем вспыхнет в нас.
 Струится запах нежный,
 Как тайна,как мираж
 И Аромат Волшебный
 Сегодня будет наш.
 


Рецензии