Всей жизнью может быть один лишь день
Остался один день!
Он без сомнений вкрался,
И уничтожил тень...
Своим рывком могучим,
Он уничтожил в раз,
Все те, иллюзий тучи...
И не оставил фраз...
О будущем и о морали...
О том, что нам дано и нет.
О том, что мы когда - то умирали.
Умрём...а может быть и нет.
Оставили нам день.
Вся жизнь равна лишь дню.
Ты платье светлое одень,
И улыбнись ему.
Не важно, умирать не долго.
Но жить ведь нам ещё быстрей!
Согласна, что бывает больно,
Вино холодное скорей допей.
Бесчисленны секунды часа,
Они летят, не оставляя нам следов.
И очень часто, из - за кулис, мне слышна фраза:
Беги вперёд, быстрей оставленных часов.
Никто не помнит о кресте,
Что плечи прогибает.
Все тонут в мразной суете,
Хоть все об этом знают...
Свидетельство о публикации №107061401143