Не по силам оправданье

Не стихов теперь,ни песен
Не пишу.Неинтересен
Стал мне мир.За что,о Б-же,
Бьушь меня об стенку рожей?

Не по силам оправданье.
Медленное умиранье
Не позволит оптимизму
Взять реванш над эгоизмом...

Глядя тупо на "Шамати"*,
Думаю:"Едрена матерь,
Ни хрена ни понимаю."
Буквы,точно птичьи стаи

Черные в тумане белом...
Смысла нету.Под прицелом
Утюга держу свой лоб...
Истекает время...СТОП.


*"Шамати"("Услышанное",ивр.) - труд крупнейшего каббалиста Бааль Сулам.


Рецензии