Метаморфозы

***
Виниловым запахом ветхого бремени,
Скрежетом резким старой пластинки,
Я перестану считать ход времени,
Спрячусь от всех, в своем доме улитки...
Спрячусь от всех, стану тенью бесследною,
Маленьким бликом зеркальной глади,
Чьей-то мечтой, может даже заветною,
Блеском желания в туманном взгляде.
Блеском прозрачной слезы на щеке,
Нежным касанием ладони горячей,
Прогулкой по парку вдвоем, налегке,
Стану никем, или может иначе...
Стану Молчуньей, в себе затворившись,
Чтоб не впускать в глубь себя, эту боль,
Стану рабыней, тебе покорившись,
Сыграю любую удобную роль...
До дрожи боюсь изменить себя больше,
Уйти навсегда, не оставив ни крохи,
Мне нет тебя в мире родней и дороже,
Но силы во мне, уже все по иссохли....


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/05/24-88
Какие разные у нас Метаморфозы. Но кое-что общее есть...

Хочу Потомучкина   05.07.2007 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.